Услуги

Мы предлагаем вам полный спектр отделочных работ любой сложности, включая сантехнические и электромонтажные работы, безупречное качество и разумно обоснованные цены на ремонтные работы, использование современных отделочных материалов и передовых технологий, а также год гарантии на материалы и услуги.

Порядок выполнения отделочных и ремонтных работ:

  1. Заключение  договора  подряда на ремонтно-строительные работы.
  2. Размер и порядок оплаты общестроительных («черновых») материалов определяется индивидуальными условиями, прописанными в договоре.
  3. Оплата выполненных работ осуществляется по факту их выполнения. Как правило один  раза в месяц, в соответствии со сметой, прораб закрывает акты выполненных работ и, в случае отсутствия у вас обоснованных претензий к качеству или объему выполненной работы, вы подписываете  акт. В случае претензий – не производите оплату до тех пор пока не будут устранены все замечания. Дополнительные работы оплачиваются отдельно, по заранее подписанному дополнительному соглашению и  заказ-требованию на производство ремонтных работ.
  4. Во время ремонта, технический контроль, контроль качества и соответствия СНИПам производит прораб, который ежедневно присутствует на объекте.
  5. При наличии дополнительного соглашения на авторский надзор, дизайнер, по заранее оговоренному графику, посещает объект и при необходимости, оперативно вносит изменения в проект и контролирует соответствие выполненных работ утвержденному дизайну.
  6. Закупка отделочных («чистовых») материалов может производиться как вами самостоятельно, так и через нашу компанию.
  7. После завершения всех этапов сметы подписывается финальный акт об оказании услуг. На этом договор на ремонтно-строительные работы считается завершенным.
  • Срок исполнения: 3 – 6 месяцев.